„O’zapft is“ 

so hieß es am 17. September nicht nur auf der Theresienwiese, sondern auch auf der Podbielskiallee!

Echtes Münchner Oktoberfest-Bier aus dem 50 Liter Fass und dampfende Knödl
sorgten für die genussreiche Linderung von Hunger & Durst und
besonders gern & vielfach verzehrt wurde die weiße bayerische Wurst!
Mit Tanz und lautem Gesang bekam unser volles Clubhaus mitunter sogar Bierzelt-Charakter.
Das Fass wurde erfolgreich geleert, der Leberkäse vollständig verzehrt und weit nach Mitternacht die letzten Gäste hinaus gekehrt.
Ein herzliches „Vergelt’s Gott“  allen gut gelaunten Teilnehmern für die heitere Stimmung, dem Gastro-Team für die reibungslose Bewirtung und unserem Mitglied Monsieur Didier Canet für die süße Spende von sechs sensationellen Kuchen von „Aux Délices Normands“.